Pizzeria e Trattoria Vicoletto
  • 0364354602
  • 東京都港区三田2-11-1 1F
COURSE / MENU FISSO
LUNCH / PRANZO
PIZZA / PIZZE
MENU
DRINK / BEVANDE

骨付仔羊のピスタチオバター焼き ぶどうのソース 3200円

銘柄豚スペアリブのとろとろ焼き あま辛くてスパイシーなカラブリア風 2800円

牛肉のタリアータ 15年熟成のバルサミコがけ 3600円

トマトソースとパルミジャーノのスパゲティ 1000円

ペンネ アラビアータ辛め 1000円

賄いの定番 貧乏人のスパゲティ 1000円

たっぷりカラスミのスパゲティ 1000円

レモンとチーズのリゾット 1000円

大粒のアサリとチェリートマトのリングイネ 1500円

ズィーティ 仔牛とタマネギの白ワイン煮込み ”ナポリ風ジェノベーゼ” 1500円

自家製ニョッキ いろいろな魚介の煮込みソース 1500円

スパゲティ カルチョフィとアンチョビソース マグロのカラスミがけ 1500円

パルマの生ハムとサラミの盛り合わせ 1200円

パルマの生ハムと水牛のモッツァレラ 1200円

野性のルッコラとカラスミのサラダ 800円

こだわりトマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ オーガニックのオリ… 1200円

自家製スモークメカジキのサラダ仕立て 1400円

ソフトシェルクラブのフリット スパイス風味 1000円

魚介のフリットの盛り合わせ 1200円

トリッパのピリ辛トマト煮込み カラブリア風 1000円

ナポリのピカンテサラミ 500円

ミラノのシンプルなサラミ 500円

馬肉のブレザオラ 500円

トリュフの香るフライドポテト 500円

ししとうのフリット トマトとオレガノ風味 500円

シチリアの定番おつまみ ”パネッレ” 500円

24ヶ月熟成のパルミジャーノ 500円

ゴルゴンゾーラと栗のハチミツ 500円

ペコリーノとサボテンのジャム 500円

オリーブと生ハムのマリネ 500円

鎌倉野菜のピクルス 500円

パプリカ・アンチョビ・ケッパーのマリネ ”ペペロナータ” 500円

具だくさんのオムレツ 800円

スパイスの効いたソーセージ(1本) 700円

鎌倉野菜のピザ窯焼き 1200円

イタリアの伝統的な菓子やジェラート 500円〜

Pizzeria e Trattoria Vicoletto (ピッツェリア エ トラットリア ヴィコレット)

TEL 0364354602
住所 東京都港区三田2-11-1 1F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・祝日
11:30〜15:00

ランチ L.O.:14:00

月・火・水・木・金・土・祝日
18:00〜23:00

ディナー:L.O.:22:00
 
定休日:日曜日

月・火・水・木・金・土・祝日
11:30〜15:00

L.O. 14:00

ランチ予算 1,000円〜1,500円
ディナー予算 4,000円〜5,000円
座席数 31
特徴 ランチ営業あり
飲み放題プランあり
  • Pizzeria e Trattoria Vicoletto HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy