骨付仔羊のピスタチオバター焼き ぶどうのソース 3200円
銘柄豚スペアリブのとろとろ焼き あま辛くてスパイシーなカラブリア風 2800円
牛肉のタリアータ 15年熟成のバルサミコがけ 3600円
トマトソースとパルミジャーノのスパゲティ 1000円
ペンネ アラビアータ辛め 1000円
賄いの定番 貧乏人のスパゲティ 1000円
たっぷりカラスミのスパゲティ 1000円
レモンとチーズのリゾット 1000円
大粒のアサリとチェリートマトのリングイネ 1500円
ズィーティ 仔牛とタマネギの白ワイン煮込み ”ナポリ風ジェノベーゼ” 1500円
自家製ニョッキ いろいろな魚介の煮込みソース 1500円
スパゲティ カルチョフィとアンチョビソース マグロのカラスミがけ 1500円
パルマの生ハムとサラミの盛り合わせ 1200円
パルマの生ハムと水牛のモッツァレラ 1200円
野性のルッコラとカラスミのサラダ 800円
こだわりトマトと水牛のモッツァレラのカプレーゼ オーガニックのオリ… 1200円
自家製スモークメカジキのサラダ仕立て 1400円
ソフトシェルクラブのフリット スパイス風味 1000円
魚介のフリットの盛り合わせ 1200円
トリッパのピリ辛トマト煮込み カラブリア風 1000円
ナポリのピカンテサラミ 500円
ミラノのシンプルなサラミ 500円
馬肉のブレザオラ 500円
トリュフの香るフライドポテト 500円
ししとうのフリット トマトとオレガノ風味 500円
シチリアの定番おつまみ ”パネッレ” 500円
24ヶ月熟成のパルミジャーノ 500円
ゴルゴンゾーラと栗のハチミツ 500円
ペコリーノとサボテンのジャム 500円
オリーブと生ハムのマリネ 500円
鎌倉野菜のピクルス 500円
パプリカ・アンチョビ・ケッパーのマリネ ”ペペロナータ” 500円
具だくさんのオムレツ 800円
スパイスの効いたソーセージ(1本) 700円
鎌倉野菜のピザ窯焼き 1200円
イタリアの伝統的な菓子やジェラート 500円〜